АНОНС: 26 июля 2019 года состоится телеконференция АО "Кселл" по объявлению финансовых результатов за январь–июнь 2019 года
/KASE, 17.07.19/ – АО "Кселл" (Алматы), ценные бумаги которого 
находятся в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE), 
предоставило KASE информационное сообщение следующего содержания:

начало цитаты

Акционерное общество "Кселл" (далее Kcell или Компания) (LSE, KASE: 
KCEL), лидер телекоммуникационного рынка Казахстана, 26 июля 2019 года 
представит отчет о финансовых результатах за январь-июнь 2019 года.

Компания Kcell организует телеконференцию 26 июля 2019 года в 12:00 
(UK) / 14:00 (Москва) / 17:00 (Алматы). Телеконференция будет 
проводиться на английском языке и будет транслироваться по ссылке:

https://webcasts.eqs.com/kcell20190726

Бесплатный номер в Великобритании:       0800 376 6183
Стандартный международный номер:         +44 207 194 3759
Бесплатный номер в России:               8 800 500 9863
Номер дозвона в России:                  +7 495 646 9315 
Бесплатный номер в США:                  844 286 0643
Номер дозвона в США:                     +1 646 722 4916

Пароль доступа к конференции:            90861561#

Презентация будет размещена непосредственно перед конференцией на 
веб-сайте www.investors.kcell.kz./en

Для справок:

Kcell
Связи с инвесторами 
Ирина Шоль Tel: +7 727 2582755,вн. 1002 
Investor_relations@kcell.kz

Иностранные СМИ
College Hill 
Кей Ларсен, Галина Кулачек
Tel: +44 207 457 2020

конец цитаты

[2019-07-17]